• 東武谷内田建設(株)

【積算】創業95年東武(鉄道)G/年休122日/有給消化率8割/残業7H程

• 情報更新日:2024/10/10

埼玉・千葉・東京エリアの当社施工案件に関する積算業務をお願いいたします。案件は東武グループからの受注が7〜8割の為、業績安定。土日祝休/休日出勤の場合も代休有で働き方◎
    【業務詳細】具体的には、コストの算出、利益金額の設定、業者との価格交渉等を行っていただきます。躯体から仕上まで、工事全体の積算を担当していただきますので、やりがいにも繋がりやすい環境です。
    【実績】東京スカイツリー展望レストランの新築/川越駅川越駅リニューアル/東京スカイツリー駅付近仮線軌道切替工事【事例】https://tobu-yachida.co.jp/works/construction/

東京都墨田区押上2-3-8

【必須】積算業務のご経験(躯体から仕上げまで、幅広い経験があれば尚可)【働く環境】年間休日122日/残業7時間程/土日祝休み/転居を伴う転勤無し/独身寮有/家族手当有で働きやすい環境※東武鉄道グループのため

労務管理、働き方は徹底した配慮を行っています。また残業時間管理を行っておりますので腰を据えて長期的に就業可能な環境です。【当社の魅力】■東武(鉄道)グループの一員であり、会社基盤として安定 ■インフラ周りという生活に欠かせない事業を行っている為、社会貢献性◎ ■東武鉄道グループの一員として大規模プロジェクト等に参画し社会に大きな影響を与える事が可能 ■社風は落ち着きがあり、和やかな雰囲気

東武谷内田建設(株)
      「東武鉄道」の駅舎、駅ビル、オフィスビル等の設計・施工業。
      本社所在地 東京都墨田区押上2-3-8