• 太陽サカコー(株)

【船舶部品の営業/坂出市】日本製鉄グループ/未経験歓迎/平均勤続16年

• 情報更新日:2024/09/12

鋼材(厚板)の販売や加工に関する得意先(大手造船メーカー他)営業業務をお任せします。船や海底ケーブルなど、巨大な製品の部品を取扱う営業職のため面白さややりがいを感じやすい業務です。
    【入社後の業務】まずは納期が短く、商品としてもわかりやすい小さな部材や加工の担当から業務を始めて頂きます。先輩社員がメインで補佐的な立ち位置となりフォローもありますので、ご安心ください。
    ※ノルマなどはございません。
    【キャリアパス】ご入社後は副主任、主任、課長代理、10年程度で課長(幹部)のポジションもご用意可能です。

香川県

香川県坂出市江尻町483番地の18

【未経験OK】顧客や社内の生産部門との折衝や調整があるため、コミュニケーションをとることが得意な方を歓迎します。
      【働き方】転勤なし、平均勤続16年程度、平均有給取得11日とWLB充実

【スキルアップ】国内鉄鋼大手「日本製鉄」グループをバックボーンに安定的な営業活動を行えつつ、国内トップシェアクラスを持つ船舶部材を筆頭に各種部材を大手造船メーカーや重工業にご提案するやりがいある仕事です。また、1年目から海外向けのプロジェクトチームにジョインすることや、ゼネコンからの大型案件(脱炭素・防衛)などスケールの大きな仕事に携わることができます。

太陽サカコー(株)
      本社所在地 香川県坂出市江尻町483番地の18