• 光洋金属工業(株)

【ルート営業】有休入社直後5日付与/月残業20h以下/営業経験者向け

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

工作機械や車載モーターに使用される電磁鋼板の受託加工を行う当社にて、既存顧客に向けた営業をお任せ。外回り営業<お問い合わせや発注に対する対応や納期調整、見積もりの提出、価格交渉がメインです。
    【具体的には】電機業界や鉄鋼業界の企業に対してルート営業をお任せします。入社後は2ヶ月弱工場での研修を行い、その後は現場にてOJT研修を実施。独り立ち後は10社前後をご担当いただき、将来的には新規開拓もお任せする予定です。外部パートナーと業務委託契約も結んでおり、メーカーの営業担当と製造現場へ同行し、情報収集や課題特定も行います。提案は一度社内に持ち帰り、周囲に相談してから行います。

• 募集要項

年収370~ 410万円

• 求人情報

応募条件

【必須】何らかの営業経験をお持ちの方 ※業界不問
      【将来的には】営業部のリーダーとしてけん引いただき、将来的にはマネジメントポジションをお任せする予定です。

その他特記事項

【魅力】2023年4月から入社直後に有休5日付与、半年後10日付与に変更しました。そのため入社後にプライベートトラブルが発生した際も安心です。また、有休取得日数15/20日と有休
      取得しやすい環境です。
      月の残業時間は10〜20hのため、仕事とプライベートの両立も可能。
      【面接について】平日18:00スタートや土曜面接も相談可能ですので、日程調整が難しい場合はご相談ください。

• 企業情報

会社情報
      光洋金属工業(株)
      事業内容
      製造業