• (株)インタースペース

【札幌/店舗運営コンサル】リアル店舗×アプリサービス/リモート可/フレックス

創業から全国の携帯販売ショップ約2,000店以上とネットワークをもち、今もなお事業領域を大きく広げている当社にて、携帯販売店に対して自社アプリの販売実績拡大の為のコンサルをお任せします。
    【具体的には】実際の施策の提案先は店舗経営を行っている法人、店舗の店長などです。販売を行うのは店舗のスタッフの方、エンドユーザーは携帯ショップ来店のお客様です。(代理店営業)■販路(携帯販売代理店)を増やすためのテレアポ、商談、クロージング ■店舗様の販売実績の把握と課題のヒアリング ■解決策の企画、提案 ■ソリューション導入後の店舗様との定期的な関係構築

札幌市 、その他北海道

東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル8階

【必須】
      数字目標を追って活動した経験
      ※KPI達成に向けたご自身の積極的な取り組みを教えてください

【働き方】リモート可、フレックス制度あり!成果を出すために最適なスケジュールをご自身で考えられます
      【ポイント】 新規営業と既存営業は状況に応じてどちらもお任せします。新規営業は飛び込みではなく、電話やメールを用いて行います。訪問やWeb会議を使い分けています。後々はリーダーやマネージャーを目指していただき、チームのマネジメントを期待しております。

(株)インタースペース
      ■パフォーマンスマーケティング事業:「ACCESSTRADE」、モバイルウィンドウ、「SiteLead」■メディア事業:「ママスタ」、「ヨガジャーナルオンライン」、「転職派遣サーチ」、「プロリア」、「塾シル」、ほか多数■海外事業:「ACCESSTRADE」
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル8階