• サーモス(株)

【東京/THERMOSの商品企画】★CMでもお馴染みの有名ブランド/在宅週2回可

おいしい温度サーモス!魔法瓶のパイオニアとして、トップクラスの世界シェアを誇るTHERMOSにて商品企画/マーケティングをお任せ致します。
    市場調査〜販売後の動向分析まで一気通貫で担当することができます。
    【入社後のミッション】
    既存商品の色を変える、形を変える、新商品を作る等開発レベルがあり、まずは既存商品の改良を担当いただきます。一つの商品が発売される流れをキャッチアップいただきます。いずれは新商品の企画も担当いただき、既存・新商品併せて3〜4つの商品を同時に進めていただくようになります。

東京都港区芝4-1-23三田NNビル21F

【いずれか必須】■日用品や雑貨、消費財などの商品企画経験 ■もしくはそれらの営業経験 【歓迎】BtoC向けの商材を扱っていた法人営業のご経験から商品企画・マーケティングに挑戦したいという方歓迎です!

【現場社員の声を聞いてみました】
      ★企画の楽しさは、やはりなんと言っても自分の商品が世に出て評価していただけること。それが、一番のやりがい、面白さだと思います。
      ★商品のこだわったところなどをお客様に分かっていただけたりすると嬉しいなと思います。
      ★サーモス製品を通じたライフスタイル提案を行い、お客様に「ちょっとした驚きと楽しみを一緒に提供してみませんか...?

サーモス(株)
      ■ステンレス製魔法瓶、真空保温調理器、フライパン等、家庭用品の製造・販売 ■GMS、ホームセンター等量販店やECへ問屋経由での販売。自社ECサイト、直営店で販売。 ★マレーシア、中国、フィリピンに製造拠点有
      本社所在地 東京都港区芝4-1-23三田NNビル21F