• 東北共栄建設(株)

【宮城/建築施工管理】資格取得を目指せる!/転勤無/出張少なめ

• 情報更新日:2024/10/07

入社後は施工管理の補助にて写真撮影や書類整備などからスタートし、資格取得に向けた勉強もしながら徐々に実務をお任せします。年間休日102日で、完全週休二日制を目標に働き方も調整しています。
    【担当案件】医療/教育/商業/公共施設、工場、集合/一般住宅 等
    【完成工事実績】長町病院/坂総合病院付属成人病クリニック/仙台青葉学院短期大学/仙台市立名市坂小学校プール/パラマウントベッド(株)仙台支社/桜ヶ丘デイサービスセンター/加茂はげみホーム/太子堂駅自転車等駐車場/小鶴新田駅北口自転車等駐車場  他
    【変更の範囲】なし

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市青葉区上杉2丁目2-47

【必須】何かしらの建築現場の経験がある、または建築学科をご卒業されている方。未経験でも施工管理資格取得の意欲のある方 【歓迎】建築施工管理の実務経験や2級以上の建築施工管理技士の資格をお持ちの方

【当社について】設立50年以上の建設会社。社員は10名前後でこれまで経営を行ってきましたが、電力系企業や医療機関と長い取引があり、各建物の深い業界知識を持っているため、深い関係性を築いております。
      【魅力】残業は月20-40時間程度。案件や時期によりますが、定時に直帰している社員もおります。出張はほぼなく、基本的に仙台市内勤務/長くお取引していて融通の利く取引先が多く、働きやすい環境です。

東北共栄建設(株)
      ■建設事業(企画・設計・施工)
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区上杉2丁目2-47