• Foonz(株)

横浜【カスタマーサクセス】自社開発SaaS企業/服装自由/昇給年4回/完全土日祝休

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

電話×IT領域での営業支援・業務効率化サービスを多角的に提供する当社にて、カスタマーサクセスとして顧客折衝をお任せします。カスタマーサクセス未経験でもキャッチアップできるようフォロー体制があります。
    ■クライアントのフォロー、テレアポシステムやITシステムの操作のレクチャー、売上利益の管理など【入社後について】サポート体制・教育体制完備:一人前の営業パーソンを目指しましょう!入社後すぐに成果が出せるサポート体制を完備し、経験豊富な先輩から丁寧に仕事を教えてもらえる環境が充実しています。また、大手企業を顧客対象としたエンタープライズ営業という希少性の高い営業にも挑戦できる環境です!

• 募集要項

給与

年収324~ 1200万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■営業として1年以上の経験のある方(業界不問)
      ※ポテンシャルを重視した採用です。お客様と快活かつ適切な応対イメージができる方、イレギュラー対応、数値管理など

その他特記事項

【魅力】大企業と異なり一部の業務にとじず、大企業では経験できない幅広く専門性の高い業務を身につけることが可能です。また入社年次に関係なく、ポジションを目指すことが可能です。
      【当社について】「コミュニケーションに無限の可能性を」をテーマに、コミュニケーションプラットフォーム事業、コールセンターBPO事業、ブロードバンド事業を展開。数多の企業で起用され、急成長中です。

• 企業情報

会社情報
      Foonz(株)
      事業内容
      私たちFoonz株式会社は【コミュニケーションに無限の可能性を】というVisionを掲げ、コミュニケーションを軸にあらゆる営業支援事業を展開をしている企業です。当社にしか発揮出来ない唯一無二の挑戦を続け、顧客のニーズに「onする会社」を目指します。
      従業員数 185人
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-3MMパークビル11階
    • 応募方法