• 五光(株)

【大阪】大阪初■AI個別指導塾教室長■生徒へのコーチング/マーケティング

個別進学来春オープンの新規事業、【最先端AIによる進学塾】事業の立ち上げオープニングにあたってAI指導塾での生徒へのコーチング及び事業展開におけるマーケティングお任せいたします。
    ■コーチング:生徒の様子や状況に応じた動機付けやスケジュールの作成、生徒の学習状況のマネジメントをお任せします。
    ■マーケティング:教室の多拠点化を含むマーケティング的業務も担っていただきます。今後、大阪府下全域に教室を展開予定。四条畷・箕面・茨木・寝屋川・高槻あたりをまずはターゲティングしております。
    ※ティーチングは生徒一人ひとりに合わせてAI教材が先導します

三重県伊賀市服部町1825-4

年収300~ 万円

【業界/職種経験不問】教育・塾業界での経験は一切不要です。
      【必須】国立・公立・私立大学の一般入試、大学センター試験・共通テストのご経験。※大学受験にむけて努力されたご経験を求めております。

【魅力】■働きやすさ:GW(10日)、年末年始(5日)、シルバーウイーク(9日)と長期休暇を取得できます。
      ■AI指導の塾は大阪で初。業界の先駆者として成長産業・AIのダイナミズムを感じながら働くことができます。
      ※生徒は高校生メインとなっております。あなた自身の受験経験がそのままスキルとして活かせる仕事です。

五光(株)
      ■ドコモショップ運営、個別指導塾の運営
      ※教育事業部は大阪市に本部機能を置き、大阪府と京都府で個別指導塾を展開しております。
      本社所在地 三重県伊賀市服部町1825-4