• (株)INFASパブリケーションズ

イベントプランナー☆海外WWDとも連携を図りイベントの企画運営をお任せ☆

「WWDJAPAN Weekly」「WWDJAPAN Digital」を中心にファッション・ビューティのトレンドを発信する出版会社にて、イベント作成業務すべてに関わっていただきます!
    ■クライアントへのプレゼンテーション、オリエンテーション
    ■コンセプト企画立案
    ■協力会社の手配、折衝、調整
    ■当日の運営、フォロー
    のいずれか複数をご経験から判断しおまかせします!
    変更の範囲:なし

東京都港区六本木6-1-24ラピロス六本木4階

【必須】イベント業界 もしくは 雑誌・新聞媒体・広告代理店などで企画立案・関係者手配・進行管理・ディレクションのご経験
      ※請負ではなく、ご自身で業務設計し動ける方を募集します※

【求める人材】■視野が広くあらゆる分野に興味があり、アンテナを常に張り巡らしている方■細やかな気配りができる方■フットワーク軽く柔軟な対応ができる方■スケジュール管理能力がある方
      【魅力】国内だけでなく海外のWWDとの連携を図り、イベント事業を進めております。クリエイティブでグローバルな仕事を手掛けることができ、ファッション&ビューティ業界を動かす醍醐味があります。

(株)INFASパブリケーションズ
      ■週刊紙「WWDJAPAN Weekly」の出版・販売