• アジア太平洋トレードセンター(株)

【大阪/法人営業】大規模展示場・会議室等の誘致及び運営管理/大型複合施設ATC

ATCホール・会議室等の貸館営業をお任せ致します。お客様と利用日に向けて、会場のレイアウトのお打ち合わせやお見積り、当日の会場設営・撤去まで一貫して関わって頂きます。
    ■法人のお客様向けに、会議室・ホールなどの貸館営業をご担当頂きま
     す。その他、トミカ博・プラレール博など自社催事企画等にも携わって
     頂く機会もあり、業界問わず幅広い方とお仕事ができます。
    ★様々なイベント運営に関わって頂けることが面白さでもあり、お客様の 笑顔もたくさん目にでき、イベントが成功した時の達成感はこのお仕事 でしか味わえません。

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10

【必須】■法人営業経験のある方(商材・業界不問)

★異業界からの中途入社し活躍している社員も多数在籍。
      ベテラン社員も多数在籍しており、頼れる仲間がたくさん居るため、ので、未経験の方でもご活躍頂くことができます。
      ★会場設営・撤去対応のため、早朝・夜間勤務が発生することがあります。
      ★残業時間は月20時間程度と働きやすい環境が整っております。

アジア太平洋トレードセンター(株)
      ■不動産の賃貸及び管理 ■国際卸売施設及び物流施設の運営管理
      ■各種催物、展示会の企画及び開催 等
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10