• dely(株)

第二新卒歓迎【dely】マーケティングオープンポジション LINEヤフーグループ

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社は「ライフスタイル領域」と「エンターテイメント領域」で4つの国内No.1事業を展開しています。クラシルやTRILLなど、delyが運営するBtoCサービスのマーケティング業務をお任せします。
    1.コンテンツ企画/ディレクター <詳細>■掲載するコンテンツの選定・企画 ■社内外のライターと連携した記事制作の進行管理 ■コンテンツの品質管理・効果検証・改善提案
    2.広告運用/プロモーション担当 <詳細>■広告配信ターゲットや条件の検討・修正 ■配信する広告クリエイティブの企画・制作ディレクション ■配信した広告の効果検証・改善提案

• 募集要項

年収400~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■社会人経験1年以上
      上記に加え、下記いずれかのご経験
      ■継続的な目標達成の経験 ■業務におけるPDCA改善の経験

その他特記事項

国内No.1の料理レシピ動画サービスのクラシル、女性向けライフスタイルメディアのTRILLで存在感を示してきたdelyは、ライフスタイル、エンターテイメント領域で更なるビジネスの拡大を計画しています。現在は、クラシルを起点とした垂直方向のビジネスとして、クラシルリワード事業を展開し始めました。既存ビジネスで安定的に収益を伸ばしつつ、M&Aを含めた新たなビジネスを上乗せしていく為に人材の増強を進めています。

• 企業情報

会社情報
      dely(株)
      事業内容
      ■レシピ動画サービス「クラシル」およびライフスタイルメディア「TRILL」の企画・開発・運営
      従業員数 201人
      本社所在地 東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi田町ステーションタワーN 23階
    • 応募方法