• (株)アメイズ

大分本社【財務経理/リーダー候補】上場成長企業/残業少/働きやすさ◎

正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

宿泊特化型の郊外型ロードサイドビジネス ホテルチェーンを営む当社の財務経理部門にて、経理業務全般をお任せします。【具体的に】●決算業務(月次・四半期・年次)●監査対応●入出金の確認●請求書の入力、
    発行 ●支払業務 など
    【会社の特徴】創業1911年、ホテルチェーン「HOTEL AZチェーン」を展開。九州から日本全国にホテルや飲食を通じお客様に本当に行き届いたサービスを提供し続ける事を経営の目的としています。
    宿泊事業では「HOTEL AZ」を87店舗展開、飲食事業ではホテル館内だけではなく「ジョイフル」、「しゃぶしゃぶ温野菜」等、ホテルとは独立した館外にも飲食店を展開しています。

• 募集要項

給与

年収387~ 444万円

• 求人情報

応募条件

【必須】お任せする業務の実務経験1年以上 ◎残業はほとんどなく、土日休みの完全週休2日制。仕事とプライベートどちらも大事に無理なく両立したい方にぴったりなお仕事です!

その他特記事項

◎発言しやすいフラットな社風:小さな改善の声も拾い上げ改善につなげる等、自身の意見が反映されやすい社風です。
      ◎将来性抜群の成長企業!豊かな「旅」を創造し、多くの人々の豊かな暮らしに貢献する。そんな理念を持つ当社と一緒に成長しませんか?

• 企業情報

会社情報
      (株)アメイズ
      事業内容
      ■ホテル宿泊部門:「HOTEL AZ」の運営
      ■飲食店部門:ホテル内併設の飲食事業(バイキングレストラン志高、ジョイフル、温野菜、かまどか、AZ cafe-Shidaka、お祭り一番館)
      従業員数 1335人
      本社所在地 大分県大分市西鶴崎1-7-17