• (株)進々堂

    京都[パンの製造スタッフ]日勤・夜勤で担当別のシフト制/月の平均残業20h程

    京都[パンの製造スタッフ]日勤・夜勤で担当別のシフト制/月の平均残業20h程

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■京都市内店舗や法人顧客(ホテル、レストラン)へパン等を提供している当社にて、製パン業務をお任せします。
    【詳細】パンの仕込み(計量、ミキシング)、分割、成形・HM成形、焼成作業、包装など
    【入社後】パンの種類・工程ごとに担当が分かれているため、まずは一つのポジションで一工程の作業を覚えて熟練できるよう、上司のサポートを得ながら取り組んでいただきます。
    【職場環境】分からないことや試してみたいことを聞いたり提案しやすい環境です。そのため、「何故この配合をするとこの効果になるのか」など、疑問に思ったことは上長に質問し、製パン理論の理解を深めていただければと思います。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      京都府京都市伏見区深草西川原町21-1
      給与

      年収300~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■食品業界での製造職経験者 ※パンの製造経験者歓迎※
      【求める人物像】周囲と協同して行動ができる対人力が求められます。
      【採用背景】製造部の4課の体制強化に向けた増員募集です。

      その他特記事項

      【キャリア】■業務に慣れ次第、同じポジションのパートさんの育成やシフト管理にも対応いただきます。■主任、課長と製パンラインの中でのキャリアアップが可能です。製パン業務に携わりながら、育成や人員コントロール、利益構造を把握した上での原価管理や人件費管理にも対応いただく予定です。また、新商品提案を行う機会もございます。■課長以上になる場合は会社負担で100日間パン学校に通うこともできます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)進々堂
      事業内容
      1.パン、洋菓子の製造及び販売
      2.サンドウィッチ、惣菜等の調理食品の製造及び販売 3.喫茶及び飲食業
      ※従業員数605名のうち正社員82名
      従業員数 605人
      本社所在地 京都府京都市伏見区深草西川原町21-1
    • 応募方法