具体的な業務内容
道内で給食委託事業を展開する日総の札幌エリアにおいて、複数の受託施設(病院・福祉施設)の横断的な管理・サポートをお任せします。
【主な業務内容】■事業所への巡回による運営管理・支援:厨房責任者や
栄養士、調理スタッフへの指導・助言・効率化支援■ 人材管理:人員配置の調整(欠員対応、応援手配)・労務トラブルのフォロー■ 衛生・品質管理:衛生基準やHACCPの遵守状況の確認等・保健所対応の支援
■クライアント(施設側)対応:病院や施設の事務長・施設長などとの定期的な連絡、契約内容の確認・調整や契約更新対応など■収支・コスト管理:拠点ごとの収支・材料費・人件費のチェックと報告
。