• (株)サイキ

犬山【製造オペレーター】★第二新卒歓迎★職場体験があり未経験でも安心◎

• 情報更新日:2024/10/10

製造オペレーターとして、主に自動車の足回り部品に使われるパイプのNC旋盤加工の経験を積んで頂きます◆将来的には製造現場の責任者を目指して頂けることを期待しています。
    【仕事の魅力】当社で加工するパイプは、自動車部品の中でもよく目につく部品なので、日々やりがいを感じやすいです。レーシングカーや、政府専用車に使われるような部品の加工実績もあります。
    【働きやすさ】勤続5年90%以上と定着率が高い秘訣は、休暇の取りやすさにあります。有給取得は、事前に申告すれば、ほぼ100%希望に沿うよう対応していますので、プライベートとの充実を図ることが出来ます。

愛知県犬山市羽黒川原口84

★未経験歓迎★【求める人物像】・モノづくりに興味がある方・未経験の仕事でも興味を持って学び、前向きに取り組む姿勢のある方・将来当社を担う存在になっていただける方 【歓迎】製造業での何らかのご経験

★面接の中で、職場体験の機会も設けています。未経験の方も、ぜひまずは当社のモノづくりを体験してみてください★
      【入社事例】元寿司職人や、IT・介護業界出身者など、全くの異業種・異職種から未経験で入社し、当社で活躍している社員も多数おります!
      【入社後】3-4か月は、まずは安全に仕事ができるよう、じっくりと先輩社員について学びます。その後、徐々に1人立ちしていきます。

(株)サイキ
      ■事業内容:旋盤を使った切削加工が中心
      ■製品:自動車部品(ショックアブソーバー向け部品)
      ■販売先:KYB株式会社 他
      本社所在地 愛知県犬山市羽黒川原口84