• 安田(株)

※未経験可【大阪/営業】社内で勇逸の専任営業を募集!年休127日

• 情報更新日:2024/10/22

セキュリティー製品・防犯カメラの専任営業職として業務を担当していただきます。現在兼任営業や技術部門の担当者は在籍しておりますが、さらなる売上拡大を目指し、専任営業を新たにお任せする方を募集!
    【入社後】技術部門や兼任営業の社員とOJTや同行を行い、徐々に業務を習得。独り立ちした後、社内で勇逸の専任営業として業務を担当。
    【製品】入退室管理システム/電池式スマートロック/防犯カメラシステム
    【営業先】セキュリティー会社、施工会社など。
    【目標】個人ノルマ無!※事業部での売上目標はございます。
    【エリア】大阪近郊を予定(将来的に出張有)

大阪府大阪市中央区南船場1丁目11番9号

※未経験可【人物】◇初対面の相手とも良好な関係を築くことが得意な方
      ◇主体的に行動でき、業務のキャッチアップに意欲的な方
      【尚可】◆営業経験◆セキュリティー製品・防犯カメラに関する業務経験

【採用背景】スマートロック製品は工事の少なさや後付け可能な点、防犯カメラはスポーツジムでの導入が増えていることなどからニーズが増えており、さらなる事業拡大に向けて営業を募集!これまで主力のアルミ事業との兼任営業や、技術部門が営業を兼務しておりましたが、勇逸の専任営業として、既存顧客のフォローや将来的な新規開拓を含めて顧客へのアプローチを強化し、事業部をけん引する役割を期待しております。

安田(株)
      ■アルミ建築材料の卸売りと商品開発及びセキュリティ関連事業■アルミ建築材料から生体認証機器まで、幅広い商品構成で、建材を扱うメーカーや問屋、アルミ建材の加工会社等28業種2,000社に及ぶ取引先に納入しています。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南船場1丁目11番9号