• 商船三井クルーズ(株)

    【東京】(課長職)フードサービス統括者(Food & Beverage Lead)★在宅勤務

    【東京】(課長職)フードサービス統括者(Food & Beverage Lead)★在宅勤務

    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/10
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    新しいクルーズ文化の創造を目指す客船会社である当社にて、ホテル部門における飲食に関係するサービス全般を統括する業務をお任せいたします。
    【具体的には】
    ■当社運航船(にっぽん丸とMITSUI OCEAN FUJI)のホテル部門における飲食に関係するサービス全般を統括する業務をお任せいたします。売上の最大化に向けて、数値分析を通して船内の各お店への提案をしていただきます。
    ■事業拡大に伴うダイニング、バー、料理に関するサービス、マニュアルの改訂・構築
    【採用背景ラグジュアリー船「MITSUI OCEAN FUJI」就航に伴う事業拡大のため

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル11階
      給与

      年収660~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■TOEIC750点以上相当(実務で使える英会話力)
      ■外資系ホテル(レストランが複数あるホテル)でレストランマネージャー以上を経験している人

      その他特記事項

      【歓迎】■外国人との勤務経験
      【働き方】一部、在宅勤務も可能です。
      【事業について】2023年10月、商船三井クルーズ(株)は新たなクルーズブランド「MITSUI OCEAN CRUISES」を立ち上げました。2024年12月には全キャビンがスイートのラグジュアリー船「MITSUI OCEAN FUJI」を投入し、にっぽん丸との2隻体制でサービスを提供します。

    • 企業情報

      会社情報
      商船三井クルーズ(株)
      事業内容
      外航・内航クルーズ事業
      従業員数 266人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル11階
    • 応募方法