• スクエアプランニング(株)

【三重】未経験 OK!専門性が身につく!半導体製造装置エンジニア《年休123日》

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

日本各地で拠点を構える、半導体デバイスメーカの半導体製造工場
    でのお仕事です。フィールドサービスエンジニアとして、半導体製造装置
    の保守点検などを担当していただきます。
    半導体製造装置の立ち上げ・保守点検や、トラブル対応、打ち合わ
    せ、報告書や各種書類の作成などを行っていただきます。同じものを作
    り続けるライン作業とは違い、開発方法やパターンが違うのでメリハリが
    あります。※建物の改変を伴う業務は含まない
    【教育制度の充実】じっくり長く教えていくことを前提に採用いたします。先輩社員がしっかりサポート。各種研修・講座が多くあり、研修用に施設も設置しています。

• 募集要項

年収330~ 420万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★
      ものづくりが好きな方、新しい知識を取り入れていきたい方大歓迎です!難しい仕事ですが、長い期間をかけて一つ一つ身に付けて頂ければと思っています。

その他特記事項

【求める人物像】クリーンルームと呼ばれる特殊な職場環境になり、ルールが多いので真面目で素直な方を求めています。
      【魅力】正社員派遣で、転勤は考えておりませんので腰を据えて同じ職場で勤務することが可能です。
      ※備考で教育制度の詳細、1 日の業務の流れについて記載しています!是非ご覧下さい!

• 企業情報

会社情報
      スクエアプランニング(株)
      事業内容
      ■特化型人材紹介(栄養士・調理師紹介、障害者紹介、海外人材紹介■特化型求人サイト スグJOBの運営■障害者職業訓練校運営■技術請負・技術派遣
      従業員数 36人
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦2-4-15ORE錦二丁目ビル12F
    • 応募方法