• IMCDジャパン(同)

【大阪/化学素材の法人営業】年休120日/グローバルTOP医薬品原料商社の日本法人

グローバルトップの特殊化学品・原材料の専門商社の日本法人である当社にて、化学素材の営業をお任せ。世界各地から仕入れたFRP原料や樹脂などを国内法人向けに販売します。
    お客様先に訪問する中で、現存商売のフォローおよびニーズの把握、さらには提案を通じて商売につなげていきます。世界を舞台に活躍する仲間を募集します。
    国内営業なので、英語力は必須ではありませんのでご安心ください。
    ※変更範囲:当社業務全般

東京都新宿区西新宿2ー7ー1新宿第一生命ビルディング22階

年収450~ 万円

【必須】■営業経験をお持ちの方(業界・商材不問)
      【歓迎】■化学素材・建材業界での営業経験をお持ちの方
      【尚可】■英語力(会話・読解力) ■Sales Forceの使用経験がある方

【当社の魅力】化学品原料(医薬品原料、化粧品原料、食品原料含む)専門商社として、お得意先のモノづくりを支えている当社。おかげさまで創業より順調に事業を拡大しております。今後更なる業績拡大のため、新たな取引先のニーズを見つけ、取引先を拡大したいと考えております。そこで体制強化のため、新たな仲間を増員することとしました。今回募集する方には、ぜひ将来を担う人材としてご活躍いただきたいと考えています。

IMCDジャパン(同)
      ■スペシャルティーケミカル製品及び原材料(食品、医薬品及びパーソナルケア製品)の卸販売、仲介
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2ー7ー1新宿第一生命ビルディング22階