• LAマイスター(株)

下野市【製造職】求む!リーダー経験のある方/製造や電気機械業務経験者歓迎

転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

主にストリングの製造及び出荷業務をお任せします。
    【以下詳細】製紐機でのストリング製造/製紐後のコーティング/各品番ごとの印字/定長カット/検品/梱包/出荷等(ストリング…バトミントンラケットに張る糸)
    その後シフト班をまとめるリーダーとしてシフトや作業の管理、メンバー育成など行っていただきます。
    【やりがい】一般プレイヤーだけではなく世界トップクラスのアスリートも使用するため、妥協なく「世界一の品質」にこだわっています。また、自社の製品が街のスポーツ用品店に陳列されていたりテレビに映るトッププレイヤーが使用しているのを見ると、仕事の達成感・誇りを感じることができます。

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【求める人物像】製造業にてチームやラインのマネジメント/リーダー経験をお持ちの方【必須】■夜勤務をできる方 ■主体的に業務の改善活動をされてきた方

その他特記事項

★女性スタッフも多く活躍中!!★スポーツ用品の製造業務が未経験でも安心してご応募ください。現社員の多くも未経験からのスタートです。※本募集はポジティブアクション求人です♪
      《募集背景》業績好調に伴い増員採用中!今までの経験を活かして即戦力として長く勤めていただける方、未経験でもモノづくりに携わりたい方を採用します。バドミントン未経験でも歓迎!!

• 企業情報

会社情報
      LAマイスター(株)
      事業内容
      スポーツ用品の製造および販売