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(株)浅野屋
都内・軽井沢に展開する老舗ベーカリーの自社工場にて、業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程、及び関連業務をお任せします。 【具体的には】・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る ・分割整形:生地を各パンごとの重さに合わせて分割・成形 ・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる ・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング ・仕分:焼き上げたパンの形や大きさ、焼色を確認 ※小麦粉を扱う業務になります/立ち仕事となります
正社員
東京23区、その他東京都
年収310~ 460万円
【必須】製パン経験3年以上【キャリアパス】将来的には工場の各セクションのチーフをお任せする予定です。商品開発や品質管理、購買部門などへのキャリアパスも◎
【魅力】老舗ベーカリー「浅野屋」には古くからの常連のお客様をはじめ、おいしいパン好きのお客様、多くのお客様が来店されます。手作業の延長となる機械は使用しますが、手作りの美味しさにこだわりがあるため、よりパン作りのスキルを磨くことができます。また、社員のより働きやすい環境作り(長期休暇の取得など)にも取り組んでいます。