• (株)浅野屋

    【パン製造職/夜勤】経験者◎/パン好きな方◎/有名ベーカリー

    【パン製造職/夜勤】経験者◎/パン好きな方◎/有名ベーカリー

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    都内・軽井沢に展開する老舗ベーカリーの自社工場にて、業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程、及び関連業務(夜勤)をお任せします。
    ※入社して数カ月は、日勤スタートにて業務習得予定。
    【具体的には】・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
    ・分割整形:生地を各パンごとの重さに合わせて分割・成形
    ・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
    ・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
    ・仕分:焼き上げたパンの形や大きさ、焼色を確認
    ※小麦粉を扱う業務になります/立ち仕事となります

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      給与

      年収355~ 525万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】製パン経験3年以上【キャリアパス】将来的には工場の各セクションのチーフをお任せする予定です。商品開発や品質管理、購買部門などへのキャリアパスも◎

      その他特記事項

      【魅力】老舗ベーカリー「浅野屋」には古くからの常連のお客様をはじめ、おいしいパン好きのお客様、多くのお客様が来店されます。手作業の延長となる機械は使用しますが、手作りの美味しさにこだわりがあるため、よりパン作りのスキルを磨くことができます。また、社員のより働きやすい環境作り(長期休暇の取得など)にも取り組んでいます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法