• (株)浅野屋

    【東京】工場内の工務担当/創業90年の老舗ベーカリー

    【東京】工場内の工務担当/創業90年の老舗ベーカリー

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    工務担当として、製造に関する生産ラインでの設備、機器の修理作業から、簡単な部品交換作業まで幅広く対応して頂きます。 ※建物の改変を伴う業務は含まない ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般
    <具体的な仕事内容>■食品製造機械の保守・メンテナンス■トラブル時の初期対応■簡易な修理/工作■機械メーカーとの折衝/入れ替え提案■中期的な観点でメンテナンス計画の立案、法整備、条例対応■メンテナンス業務:生産機器■日常点検業務:生産設備、冷凍機、コンプレッサー等。※社内の工具や設備で対処できる修理は自社の従業員で対応しますが、大規模な作業が必要な場合は業者を手配しますのでご安心ください。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      給与

      年収330~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■食品業界における製造、設備メンテナンスのご経験を5年以上お持ちの方■メール、Excelなど基本的なPCスキル

      その他特記事項

      【歓迎】■食品製造設備保守・保全経験者■食品製造設備の運転・管理経験者■第二種電気工事士の資格をお持ちの方■上記資格と同等の知識がある方■生産性向上の改善経験(歩留・効率・省人・省エネ等)【採用背景】欠員補充

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法