• (株)浅野屋

    【ピザ生地の製造スタッフ】未経験、第二新卒◎/創業1933年の有名ベーカリー

    【ピザ生地の製造スタッフ】未経験、第二新卒◎/創業1933年の有名ベーカリー

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    冷凍ピザ生地の製造業務(仕込み、成形、冷凍、トラックへの積み込み等)をお任せいたします。
    【具体的には】■大手宅配ピサチェーン向けの冷凍ピサ生地製造(専用工場での作業)■冷凍生地の入った段ボールをトラックへ積み込み■仕込み(小麦粉、塩、水などを機械に投入)■成形(形を整えてビニールで包装)■冷凍(生地を段ボール箱に入れて冷凍庫で保管)
    ※立ち仕事/業務に25kgの小麦粉袋、16kgの段ボール等の持ち運び作業が含まれています。※製造ラインは常温の環境下となります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      勤務時間

      07:00~ 16:00

      給与

      年収310~ 385万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★未経験・第二新卒OK★
      【歓迎】■食品工場での勤務経験

      その他特記事項

      【魅力】■東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開、ベーカリーの店鋪、業務用の顧客へ卸売りの製造販売業を運営。1933年の創業以来受け継いできたレシピとこだわりの素材を活かしたヨーロッパスタイルを中心とした様々な種類のパンを顧客に提供雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店■有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数◎

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法