• (株)浅野屋

    【軽井沢エリア/製パンスタッフ】未経験・第二新卒OK/有名ベーカリー/車通勤可

    【軽井沢エリア/製パンスタッフ】未経験・第二新卒OK/有名ベーカリー/車通勤可

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/10
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割成形、焼成、仕上)及び関連業務(PC入力業務、発注業務)での実作業をお任せします。
    <パン製造業務詳細>・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る・分割成形:生地を各パンごとの重量に合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
    ・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
    ・仕分:焼き上げたパンの検品(形や大きさ、焼色を確認)、納品先別に仕分け

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      給与

      年収300~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      ☆未経験OK、パンが好きな方、料理好きな方☆
      【歓迎】パンまたは食品関連の製造ご経験者(飲料等での製造経験でも可)※立ち仕事となります/小麦粉を多く扱う業務になります。

      その他特記事項

      【魅力】■東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店。
      ■有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数■各工程を3か月〜半年程度担当するので、各技術をじっくり身につけることができます。■ハード系商品はスペイン製の石窯を用いて行います。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法