| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて、洋風総菜(デリ)、サンドイッチ、サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド)、パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ、プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため、たくさんの調理経験が可能です。
正社員
長野県
年収320~ 480万円
【必須】■調理経験3年以上■料理が好きな方&自分で作った料理で人を喜ばせたい方
【魅力】■東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店。 ■有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数