• (株)浅野屋

    【品質管理】創業90年の老舗ベーカリー/微生物検査、理化学検査、ISO、HACCP◎

    【品質管理】創業90年の老舗ベーカリー/微生物検査、理化学検査、ISO、HACCP◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    自社店舗販売用及び、業務用のパンの品質管理をご担当いただきます。
    既存商品やシーズン毎に発売する新商品の賞味期限判定や各種検査等、社外監査やISO、haccpの対応をお願いする場合もございます。

    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収325~ 430万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■品質管理経験(年数不問)■基本的なPC操作(エクセル、ワード等)ができる方

      その他特記事項

      【魅力】創業1933年の老舗ベーカリー。首都圏・軽井沢に複数ある自社店舗や、法人顧客向けの商品の品質管理に携わっていただきます。商品の安全性を調査、証明する、お客様においしいパンを食べていただくために必要不可欠なお仕事です。業務の中で、エクセルやワードを使用するので、PCスキルも活かせます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法