• (株)浅野屋

    【生産・在庫管理/管理職候補】ポテンシャル採用/創業90年の老舗ベーカリー

    【生産・在庫管理/管理職候補】ポテンシャル採用/創業90年の老舗ベーカリー

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/20
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    主にパンの原料(小麦粉や、果物、調味料、包材等)の生産管理・在庫管理担当をお任せします。将来的には適性を見ながら購買や生産管理の業務を広く網羅していただきます。
    【具体的には】■管理システムへのデータ入力■他工場との納期調整等のやりとり■在庫の集計■入庫、出庫スケジュール管理補佐■書類作成業務
    ピッキングや重量物の運搬等ではなく、在庫の確認や調整が主な業務になります。
    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区小豆沢2-21-15
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収390~ 485万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■基本的なPCスキル(Excel、メールのやり取り等)

      その他特記事項

      【魅力】創業1933年の老舗ベーカリー。部門として設立間もない部署のため、今までのやりかたに固執せず、新しいやり方にチャレンジできます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)浅野屋
      事業内容
      ●パン・洋菓子の製造および販売●洋風惣菜の製造および販売●スペイン製石窯を使ったこだわり製法のオリジナルパンの製造●業務用商品として一流ホテル・レストラン・カフェなどへも納めています。
      従業員数 317人
      本社所在地 東京都板橋区小豆沢2-21-15
    • 応募方法