| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)浅野屋
業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割成形、焼成、仕上)及び関連業務(PC入力業務、発注業務)での実作業をお任せします。 <パン製造業務詳細>・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る・分割成形:生地を各パンごとの重量に合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる ・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング ・仕分:焼き上げたパンの検品(形や大きさ、焼色を確認)、納品先別に仕分け
正社員
長野県
年収325~ 435万円
☆未経験OK、パンが好きな方、料理好きな方☆ 【歓迎】パンまたは食品関連の製造ご経験者(飲料等での製造経験でも可)※立ち仕事となります/小麦粉を多く扱う業務になります。
【魅力】■東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店。 ■有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数■各工程を3か月〜半年程度担当するので、各技術をじっくり身につけることができます。■ハード系商品はスペイン製の石窯を用いて行います。