• (株)家計画

【建築施工管理/旭川】転勤無/未経験歓迎/教育体制充実!

【建築施工管理/旭川】転勤無/未経験歓迎/教育体制充実!

正社員
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【お客様と一緒に「理想の家づくり」を!】
    注文住宅の施工管理として、お客様との打合せ〜設計計画立案〜協力会社や資材の手配〜現場管理を行います。
    【具体的には】■お客様との打合せ:プランニングから打合せに参加し、工事担当の見地から住宅設備の寸法、機能性、デザイン性についてアドバイス ■図面作成、協力会社や資材の手配:決定したプランに沿って設計計画し、図面や各資料の作成、協力会社や建材メーカーを手配・調達 ■現場管理:着工後の現場巡回、工程・安全管理など ■住宅完成後のお客様フォロー・相談:住宅完成後のお客様からのお問い合わせ・相談対応

• 募集要項

給与

年収300~ 500万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎求人★知識や経験は後からついてくるもの、というのが私たちの考え。はじめは誰もが初心者です。失敗したって構いません。あなたがプロとして開花するための土壌・水やりを私たちは惜しみません!

その他特記事項

【教育体制】定期的に1on1を実施することで、あなたが抱える実務上・経験上の不安や疑問にもしっかりとサポートしています◎
      また当社では年間・月間単位で着工数を決めており、業務量が安定していることも大きな特徴。慣れてきたら、年間6〜7棟をお任せする予定です。

• 企業情報

会社情報
      (株)家計画
      事業内容
      ■住宅の新築に関するプロデュース ■プラン設計 ■インテリアコーディネート
      ■建築デザイン等
      従業員数 38人