• アルスホーム(株)

★富山【アフターメンテナンス】木造注文住宅/月残業20h/チーム重視/福利厚生◎

■木造注文住宅完成後のアフターメンテナンス業務と定期点検業務を担当。お住まいのお客様からの声を受け、修理実施や不具合の改善提案、新築入居後1年・2年・5年・10年の定期点検をお任せします。
    【期待】お客様の心地よい暮らしが永く続くよう専門家の視点で家の内側から外回りまでを見守ります。また、お住まいの維持管理に関する情報を提供することも大切な役割の一つです。
    ※取扱禁止求人(建設業務)には該当しません。
    ★当社はチーム体制をとっており、他部署との連携も密に行うポジションです。チームでお客様に向き合うことで、住まいのトータルサービスの提供を実現しています。

富山県

富山県富山市婦中町島本郷1番地1

★職種未経験OK【必須】■建築・住宅業界での何らかの業務経験
      【働き方】残業月20h程度、週休2日制(水・木)でGW/夏季休暇/年末年始は長期休暇。有給消化率も高く働きやすい環境です。ワークライフバランス◎

【福利厚生】育児・介護休暇制度の充実や、退職金制度・再雇用制度も完備されており、長期活躍できる環境です。
      【採用背景】富山県内スタッフの増員対応です。新築累計棟数の増加、ならびにアフターメンテナンスを行う『お客様センター』業務の拡大を目的としています。接客業務が多くを占めるため、工事管理業務経験は問いません。経験豊かなスタッフが業務について指導します。

アルスホーム(株)
      ■木造注文住宅の設計・施工・工事管理 ■デベロッパー事業 ■土地建物の売買
      本社所在地 富山県富山市婦中町島本郷1番地1