• (株)マルマサフード

    【大阪/堺】食品業界経験者へ/野菜の生産管理/年休120日/残業少/WEB面接可

    【大阪/堺】食品業界経験者へ/野菜の生産管理/年休120日/残業少/WEB面接可

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    カネマサ流通グループである当社のカット野菜工場にて、将来の管理職候補として、生産行程のマネジメント、設計をお願いします。生産性の向上や適切な人員設計、業務改善や品質管理ルールの見直し等をお任せ。
    【具体的には】入社後は以下をメインに行います。
    ■加工スタッフの勤怠状況確認・育成 ■生産計画の作成・進捗管理
    ■生産工程のデータ確認・管理・改善 ■品質基準の見直し 等
    ▼入社後、3ヶ月間は、研修期間として現場作業を中心にOJT研修にて経験して頂きます。また、その期間に商品知識や衛生管理等も学んで頂きます。 ▼その後、生産行程のマネジメントをお任せします。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
      給与

      年収350~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品業界での生産管理経験をお持ちの方
      入社後2〜3か月は現場での作業研修、その後3か月ほどは上司からのOJTにて研修を受け、徐々に独り立ちしていくので未経験からでも安心!

      その他特記事項

      ――――――こんな方は特に大歓迎
      □食品関係、製造工場の経験者
      □責任感を持って業務に取り組める方
      □コミュニケーションが活かして活躍できる方
      □長く安定して働きたい方
      ★将来のリーダー候補としての採用です。キャリアアップに最適★

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルマサフード
      事業内容
      ■青果物の販売並びにカット野菜・カットフルーツの製造販売関連事業
      従業員数 110人
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
    • 応募方法