• (株)マルマサフード

【川越/野菜仕入れ】未経験歓迎/年休120日/残業月8h/大手企業と取引で安定

誰もが知るハンバーガーチェーンやコンビニチェーン、外食企業やスーパーマーケットで使用するカット野菜の原料に使われる野菜を調達するお仕事です。日本の食の安定供給を担っており、やりがいが大きいです。
    具体的には、仕入れ計画/仕入れ先の選定/発注/検品を担当します。
    産地・品種ごとに見た目や味の特徴が異なる野菜の知識を学びながら、より品質の良い商品を自らの目利きで仕入れられるように経験を積んでいっていただきます。仕入れた野菜は名の知れた大手スーパーマーケットやファストフード、レストランに供給され、目に見えて自身の携わった業務のやりがいを感じる事が出来ます。

埼玉県

大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3

未経験歓迎!【必須】■普通自動車免許 ■PCスキル(Word、Excel)
      【歓迎】■野菜/果物関連の取り扱い経験■市場卸/仲卸経験■スーパー/百貨店経験■生鮮食品の仕入/販売経験■食品関係の仕入経験

【求人の魅力】
      ■年休120日/完全週休2日制/残業月8h/手当充実しており働きやすさ◎
      ■自身の携わった商材が日常で目にすることができやりがい◎(大手コンビニやスーパーで販売されているカット野菜、大手ハンバーガーチェーンのハンバーガーに使われている野菜が当社製品です)
      【1日のタイムスケジュール例】午前:入荷チェック、在庫確認、集計、商品手配 午後:集計、発注、仕入先商談、品合わせ

(株)マルマサフード
      ■青果物の販売並びにカット野菜・カットフルーツの製造販売関連事業
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3