• (株)マルマサフード

    【大阪/生産管理】未経験可/年休120/残業少/車通勤可/制度多数/大手企業と取引

    【大阪/生産管理】未経験可/年休120/残業少/車通勤可/制度多数/大手企業と取引

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    カット野菜工場にて、生産工程(野菜のカット/検品/納品)が効率的に進むように工程を管理します。自身が関わった食材を、スーパー/外食チェーンで、目にすることができるのでやりがいを感じることができます
    【具体的には】工場の生産計画に沿って、作業が進んでいるかを確認/管理します。作業を行う従業員の配置を考え指示を出したり、1日の出来高の管理がメインの業務です。生産計画(生産する製品の数やスケジュールを立てる)の作成/品質基準の見直しに関わることもあります。
    【評価】半年に1回自身で目標を立てます。目標をもとにプロセスを重視した評価制度によって、昇給/給与アップのチャンスもございます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
      給与

      年収350~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      《未経験歓迎》リーダーの経験をお持ちの方歓迎です!
      入社後2〜3か月は現場での作業研修、その後3か月ほどは上司からのOJTにて研修を受け、徐々に独り立ちしていくので未経験からでも安心!

      その他特記事項

      【求人の魅力】
      ■月残業20h/年休120日/完全週休2日制/希望休は基本そのまま反映◎/車通勤可で働きやすい◎
      ■大手外食チェーンの約半数以上が同社の顧客であり、スーパー、百貨店、コンビニなどあらゆる場所で同社の野菜が販売されているので、自身の関わったものを普段目にすることができやりがい◎

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルマサフード
      事業内容
      ■青果物の販売並びにカット野菜・カットフルーツの製造販売関連事業
      従業員数 110人
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
    • 応募方法