• (株)マルマサフード

    【大阪/生産管理】年休120日/残業少/車通勤可/制度多数/大手企業と取引で安定

    【大阪/生産管理】年休120日/残業少/車通勤可/制度多数/大手企業と取引で安定

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    大手ファストフードチェーン・有名コンビニエンスストアで使用されるカット野菜の生産工程(野菜のカット/検品/納品)の管理を担当。将来の管理職候補として、生産行程のマネジメント/設計も担当します。
    ★仕入れた野菜を、効率よく出荷できるように工程を管理するお仕事★
    ■工場の生産計画に沿って、作業が進んでいるかを確認/管理
    ■作業を行う従業員の配置を考え指示を出す、1日の出来高の管理
    ■生産計画(生産する製品数やスケジュール立案)作成/品質基準見直し
    【評価】半年に1回自身で目標を立てます。目標をもとにプロセスを重視した評価制度によって、昇給/給与アップのチャンスもございます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
      給与

      年収350~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品業界での経験 生産管理経験
      【安定しているわけ】■大手外食チェーンの約半数以上が同社の顧客であるため ■「食」は情勢や経済に左右されることが少ないため

      その他特記事項

      【求人の魅力】
      ■月残業20h/年休120日/完全週休2日制/希望休は基本そのまま反映◎/車通勤可で働きやすい◎
      ■大手外食チェーンの約半数以上が同社の顧客であり、スーパー、百貨店、コンビニなどあらゆる場所で同社の野菜が販売されているので、自身の関わったものを普段目にすることができやりがい◎

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルマサフード
      事業内容
      ■青果物の販売並びにカット野菜・カットフルーツの製造販売関連事業
      従業員数 110人
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
    • 応募方法