• (株)ニチイ学館

【サービスコーディネーター】家事代行/未経験歓迎/研修育成充実/完全週休2日制

• 情報更新日:2024/10/28

介護業界最大手のニチイが展開するワンランク上の家事代行サービス(サニーメイドサービス)の店舗再編に伴い、お客様一人ひとりにあわせた家事サービスを提案いただくメンバーを募集します。
    【詳細】■家事代行サービスのコーディネート ■顧客宅での申込手続き対応 ■家事代行サービス提供(スタッフ欠員時の臨時対応) ■担当スタッフのサービス品質管理やシフト調整、事務対応【研修/育成】接遇マナーからサービスの提供内容まで3日間の座学有。その後3カ月程先輩社員が同行するなど手厚い育成体制有り。家事、育児経験を活かせる仕事です。

東京都千代田区神田駿河台4-6御茶ノ水ソラシティ

【必須】■お客様と丁寧な会話を心掛けられる方 ■キーボード入力できるPCスキル【サービスへの想い】時間に追われ、家事に追われ、仕事に追われ。そんなあなたが、時に家事から離れ、ご家族との時間を、

自分の時間を優先し、毎日をメリハリよく、生き生きと過ごすことができたら、あなたの暮らしは、もっと豊かになるのではないでしょうか。私たちが家事代行サービスを提供する原点が、そこにあります。一人でも多くの方に、新しい時代の心地よい暮らしのリズムを。そのために、サービスの 「利用しやすさ」にこだわり、「ワンランク上」のサービスクオリティにこだわる。すべては、時間の価値を知るあなたのために。

(株)ニチイ学館
      医療関連事業、介護事業、保育事業、ヘルスケア事業、セラピー事業
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-6御茶ノ水ソラシティ