• (株)ロピア

    京都【鮮魚/チーフ候補】スーパー『ロピア』/急成長企業で裁量大きく働ける

    京都【鮮魚/チーフ候補】スーパー『ロピア』/急成長企業で裁量大きく働ける

    新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■急成長中のスーパー『ロピア』にて、鮮魚部門のチーフ候補として、売り場での接客や販売用に魚の加工・調理、陳列など、地域のお客様に喜んでいただくための売場作りや販促活動をお任せします。
    【特徴】ロピアは本部主導ではなく100%売場主導で、現場が最大限の権利と責任を持ち、地域のお客様の満足度向上および売上げ・利益拡大を目指します。「個店主義」のため、当社の店舗で全く同じ売り場は存在せず、独自のPOPやチーフになれば自身のPB商品なども作れます。
    【キャリア】実力・成果に応じて、早期にキャリア&給与アップが叶う環境です。チーフの上としては部長・本部長やグループ会社役員なども目指せます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目9番地
      給与

      年収360~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】スーパーや魚屋、市場、飲食店、食品メーカー/商社/卸などで魚を扱ったご経験
      【歓迎】■魚をさばける方 ■仕入れ〜販売経験
      【求める人物像】指示待ちではなく、能動的に業務へ取り組める方

      その他特記事項

      【ロピアの強み】スーパーといえば、本部主導且つ店舗の店長が指揮をとるのが一般的であるのに対し、ロピアは各売場のチーフが自ら買付や販売価格の設定、商品開発を手掛けるなど「100%売場主導」です。各々が大きな裁量を持ち、お客様に最適なお買い物環境を提供しています。
      【当社の未来】「2031年までにグループ売上2兆円」という大きな目標を掲げています。共にお客様満足を追求し、成長を楽しめる方のご応募歓迎です!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ロピア
      事業内容
      ■食品スーパーマーケットの運営 (生鮮食料品・一般食料品・酒類などの販売) ■食肉専門店の運営 ■手造りハム・ソーセージ等の製造販売 ■食品の輸入貿易
      従業員数 1819人
      本社所在地 神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目9番地
    • 応募方法