• (株)ゴフェルテック

【岡山】電子回路設計/事業拡大フェーズ/挑戦したい方へ/年間休日129日

• 情報更新日:2024/10/07

ハード設計エンジニアとして、デジタル電子回路設計を担当していただきます。顧客の要望をヒアリングするところから、デバッグ、評価試験まで一貫として行えるエンジニアを求めています。
    ハードウェア設計エンジニアとして下記の業務を担当していただきます。
    ■要求仕様ヒアリング ■仕様立案とコスト算出 ■回路設計、回路入力 ■アートワーク仕様作成 ■デバッグ、評価試験 ■技術的問い合わせへの対応 など
    要求仕様ヒアリング、仕様立案やコスト算出に関しては弊社営業やソフト設計者と協同していただく場合もございます。
    変更の範囲:当社全業務

岡山県

岡山県岡山市北区田町1-2-10ゴフェルビル

ハードウェア設計者として顧客要望ヒアリングから評価試験まで一貫して行える方を求めます。
      【いずれも必須】■デジタル電子回路設計の実務を3案件以上経験された方 ■FPGAの論理設計を5件以上経験された方

【人物像】
      ■新しい技術が好きな方 ■まじめで誠実な方
      【ゴフェルテックについて】
      鉄道、船舶、発電、防衛など社会的に重要度の高いインフラ分野に向けての製品開発を行っている企業です。
      2022年にJISQ-9100という航空宇宙・防衛産業に特化した品質マネジメントシステムに関する国際規格の認証を受けました。

(株)ゴフェルテック
      電子機器・電気機器の設計、製造、販売、計測機器、制御機器等のシステム設計、製造、販売 コンピューターシステムの設計、製造、販売
      本社所在地 岡山県岡山市北区田町1-2-10ゴフェルビル