• (株)ゴフェルテック

【岡山】組み込みボードの開発受託・販売/事業拡大フェーズ/年休129日/ WLB◎

• 情報更新日:2024/10/07

新規開拓および既存顧客の対応をしていただきます。技術的な問い合わせの窓口を担いながら、社内エンジニアとお客様の打ち合わせに同席をし、円滑に仕事が進むようにサポート役を担います。
    主な業務内容
    ■新規開拓: 要求内容をヒアリングしたうえででエンジニアと一緒に提案内容を検討、顧客へのプレゼンをご担当いただきます。 ■既存顧客対応: 見積、納期調整、価格交渉などを行います。 ■スケジュールの管理・調整: お客様との納期の調整、エンジニアの進捗の確認などをしたうえでスケジュールの調整を行います。 ■クレーム対応 ■マーケティング
    変更の範囲:当社全業務

岡山県

岡山県岡山市北区田町1-2-10ゴフェルビル

【必須】■組み込みボード、または各種電子部品の販売・営業を3年以上経験された方
      【歓迎】■組み込みボードの知識がある方 ■半導体電子部品の知識がある方

【人物像】
      ■まじめで誠実な方 ■エンジニアとも企業ともコミュニケーションが取れる方
      【ゴフェルテックについて】
      鉄道、船舶、発電、防衛など社会的に重要度の高いインフラ分野に向けての製品開発を行っている企業です。
      2022年にJISQ-9100という航空宇宙・防衛産業に特化した品質マネジメントシステムに関する国際規格の認証を受けました。

(株)ゴフェルテック
      電子機器・電気機器の設計、製造、販売、計測機器、制御機器等のシステム設計、製造、販売 コンピューターシステムの設計、製造、販売
      本社所在地 岡山県岡山市北区田町1-2-10ゴフェルビル