• (株)NKB

    レストラン列車『52席の至福』のプロデューサー ◆企画・調理を担当

    レストラン列車『52席の至福』のプロデューサー ◆企画・調理を担当

    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    秩父の大自然を眺め列車に揺られながら食事を楽しめるレストラン列車『52席の至福』。新メニューを監修するシェフ選定やイベント企画、列車内レストランでの調理/接客をメインとした運営スタッフをお任せします。
    【企画業務】◆シェフの選定:新メニューを監修するシェフの候補提 案から監修依頼まで、チームと連携して担当◆イベントやグッズの企画 :特別運行イベントやオリジナルグッズの企画立案を担当【調理・接客業務】◆調理・接客:食材の仕込みやカットなどの調理、接客を行ないます。◆運行準備・片付け:金曜日は食材の仕込みなど、運行前の準備をし、月曜日には運行後の片付けを行ないます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区有楽町1-1-3東京宝塚ビル
      給与

      年収330~ 380万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■飲食店での勤務経験がある方(雇用形態・経験年数不問)
      飲食店で行なわれるキッチン業務の流れをイメージできる方を想定しています。

      その他特記事項

      【歓迎条件】■企画立案・新店開業等に携わった経験をお持ちの方
      ■調理系の学校・学科を卒業された方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)NKB
      事業内容
      【1】交通広告をはじめとする広告代理店業務、および新媒体の開発、デジタルサイネージの設置、配信、管理 【2】パブリックアートの企画、製作、設置 【3】食と観光による地域活性化・地方創生事業
      従業員数 169人
      本社所在地 東京都千代田区有楽町1-1-3東京宝塚ビル
    • 応募方法