• (株)カネコメ高岡商店

【根室/製造職】未経験歓迎!やる気と人柄重視!根室市移住制度あり【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/03

自社工場での魚の加工/生産管理/在庫管理/商品の梱包/製造作業及びそれに付随する業務をお任せします。未経験歓迎!先輩社員が親切にサポート致します。売上規模は約45億円です。長く安定して勤務できます!
    将来的には管理職として長く活躍してほしいと考えています。
    【1日の流れ】08:00〜:始業→営業担当が仕入れてきた海産物の加工(3枚おろし等)を行う。生産管理/在庫管理業務、日報に記入する→16:45分:退勤【残業】水揚げ量に左右されるため30H/月程度残業が発生する場合があります。工場には新しい設備が整っており、作業の効率化を推進しています。主に鮭鱒、サンマ、タラ、秋サケなどを加工してます。UIターン歓迎

札幌市 、その他北海道

北海道根室市宝林町5-2

★未経験歓迎★【必須】第一種運転免許普通自動車(AT限定可) ※新鮮でおいしい食材と自然の宝庫、日本で1番早く日が昇る街「根室」であなたも私たちと一緒に働きませんか?「根室市の移住制度」も利用可能です◎

【当社の魅力】■水産加工品の鮮度と味付けの良さから多くのリピート受注をいただいています。製造部門からアイデアを持ち込み、新商品の試食会を開催し社員の声を積極的に採用◎人気商品の「さんまの甘酢漬け」は社員のアイデアから生まれました。■工場内は清潔で空調設備があり、年間を通して15℃前後の環境で作業いただきます。

(株)カネコメ高岡商店
      本社所在地 北海道根室市宝林町5-2