• (株)丸運

【法人営業/潤滑油・化成品】東証スタンダード市場上場/大手企業と関係構築◎

• 情報更新日:2024/10/03

潤滑油・化成品に特化した物流管理、物流企画および提案をお任せします。トラック約100台/日、ローリー約180台/日を稼働させ、自社の危険物倉庫も含めた一貫物流が強みです。潤滑油は、産業製品すべてに含まれて
    おります。輸送シェアは日本国内トップレベルです。
    【業務内容】お客さまのさまざまな輸送ニーズにお応えできるよう、荷姿に合わせ、丸運が所有する様々な物流形態を適切に組み合わせて、安全輸送・輸送品質を確保しながら、物流効率化の提案をしていただきます。当社の各営業所・物流センターにおける物流管理、安全管理、営業等について各営業所・物流センターの担当者をサポートすると共に積極的に関わっていただきます。

東京都中央区日本橋小網町7-2

【必須条件】化学メーカー・化学系の商社・運送業のご経験をお持ちの方
      【働き方】週2回程度リモートワーク可能。1年単位の変形労働時間制のため所定労働時間8時間15分。週平均労働40時間以内です。

【当社について】創業130余年間、物流事業を展開。現在では貨物輸送、エネルギー輸送、国際物流など、総合物流企業としてお客様のサプライチェーンの競争力向上に貢献してまいりました。国内各地に物流センターを有し、海外にも拠点を展開。国内外に築いたネットワークは、昨今進んでいる経済のグローバル化のニーズにも対応しており、多種多様な貨物を適切なルート・方法でお届けできる当社だからこそ支持されております。

(株)丸運
      陸運業を中心に陸海空を網羅。一般貨物や危険物等の保管・流通加工・輸送等、物流全般を担っています。
      本社所在地 東京都中央区日本橋小網町7-2