| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
扉ホールディングス(株)
登録有形文化財の古民家体験宿泊施設で料理長としてご勤務をいただきます。 【主な業務】 ・信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。
正社員
長野県
年収400~ 600万円
【必須】■調理師としてのご経験 【歓迎要件】■宿泊施設、飲食店での料理長のご経験 ■コースメニューの考案、製作のご経験(和食・洋食どちらでも可)
【求める人物像】グループの社風を理解しており、相手の言動や気持ち、考え方に興味を持ち、「思いやり」をもって多様な人材とのコミュニケーションを取り、協力体制を築き上げながら業務に取り組むことができる方。