• (株)東京システム技研

SE【管理職候補、ステークホルダーとの折衝・調整、オープン系経験者大歓迎!】

• 情報更新日:2024/09/30

Webアプリの開発を中心に、主に顧客企業様のシステム開発を請け負っています。顧客企業は大手メーカーや皆様良くご存じの企業様で、多くは直請け・社内開発業務が中心となります。
    【業務内容】・クラウド環境の基盤ソフトウェア(セキュリティ機構/リソース管理/等)の開発
    ・マルチプラットフォームでの印刷基盤システム開発
    ・スマートデバイス向けシステム企画とソリューション提供
    ・RFIDを活用したソリューションの提供案、上流設計サービスの提供
    ・エンドユーザ業務形態に応じた各種Web、C/Sシステムの提供

東京都新宿区西新宿1-21明宝ビル3階

年収650~ 万円

【全て必須】■PM経験 ■オープン系・Web系開発経験
      【環境】Java/C#/C++/C/VB DB/Oracle
      【キャリアパス】適性を判断したのち管理職登用の予定

【人事制度】離職率5%未満を維持。すぐに結果を求めるのでなく、プロセスを重視した評価制度になっています。
      【社風】社長室のドアはいつも開放されています。これは、社員の誰もが上長以外に直接、社長や役員へ相談ごとや話をする機会が持てます。これまでに、社長に提案したものが製品化されたり、最先端技術を開発するプロジェクトチームが発足しました。

(株)東京システム技研
      ■各種ソフトウェアの企画、開発、販売■・スマートフォン/タブレット向けソリューション、パッケージソフトウェアの企画、開発 ■主要取引先:富士通(株)、(株)TBSテレビ、ジュピターショップチャンネル(株)、ネット銀行、国立教育政策研究所等
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-21明宝ビル3階