• (株)インターゾーン

■群馬/高崎【ITコンサルタント】第二新卒歓迎★成長ベンチャーでスキルアップ

• 情報更新日:2024/10/17

『テクノロジー』と『人の知恵』で人手不足の現場にイノベーションを起こす"をビジョンに掲げ「Saas事業・ウェブマーケティング事業・BPO事業」を軸にサービスを提供しています。【業務の変更範囲】当社業務全般
    ◇2023年にサイボウズのオフィシャルパートナーとして認定されました。
    ◇kintone(キントーン)を中心に各種ノーコードツールを活用して業界特化の課題解決支援をしています。
    【業務内容】・既存顧客に対する業務改善の企画提案と実行支援
    ・kintoneなどノーコードツールを使ったアプリケーションの開発
    ・横展開可能なDX支援サービスの仕組み構築

群馬県

群馬県高崎市緑町2-1-12

【歓迎】■改善活動と仕組み化が好きな方
          ■人の悩みを解決するのが好きな方
          ■学習意欲が高く、知的探求心がある方

【経験から身につくスキル】◇ゼロからノーコード開発スキルを学ぶ!
      ◇課題ヒアリング〜施策提案〜アプリ開発〜運用保守といった上流から下流までのプロセスをすべて経験することができます。
      ◇ビジネスにおいて重要なコミュニケーションスキルや課題解決力も一気に身につけることができ、市場価値の高いDX人材を目指すことが可能!

(株)インターゾーン
      ■事業内容:クラウドシステムの開発、コールセンター、ホームページ制作等
      ■業界:カーアフターマーケット ※従業員数は非正規雇用も含む
      本社所在地 群馬県高崎市緑町2-1-12