• Takumi Vision(株)

【画像解析AIエンジニア】京都発のベンチャー企業/少数精鋭/在宅勤務可

• 情報更新日:2024/09/30

Windowsアプリ/Linuxアプリ/ドライバーなどの開発をお任せいたします。画像解析AI(骨格推定/属性推定/物体検知、etc)開発する業務になります。またそれらを動かすためのAIのプラットフォームの開発を行います。
    【AI未経験でもマンツーマンで教えてもらえる環境】
    メンバーや先輩に教えてもらいながらAIの開発を行うことができます。
    最先端のAIを使用しており、直近だと、電車の踏切に当社のカメラが設置されており、骨格推定AIや物体検知AIにより踏切内の滞留検知を行い、踏切事故防止装置として鉄道会社7社で稼働しております。社会課題に対して取り組むことができる業務になります。

京都市、その他京都府

京都府京都市下京区夷之町686-3コタニビル3F

【必須】C、VC++、Java、C++いずれかの開発経験がある方
      【ポジションの魅力】
      今後当社を支えていけるような方を募集!エンジニアでもありながら経営に携わることができます。

【当社の特徴】立命館大学発のベンチャー企業として、画像処理システム開発・画像解析AIシステム開発を専門に行っております。具体的には、画像鮮明化フィルタ、骨格推定AI、物体検知AI、属性判定AI、顔表情認識AI、超解像画像生成AIなど最先端の製品などです。
      画像処理技術、画像解析AIは、社会課題解決に役立ち、今後、社会になくてはならない技術になるため、エンジニアの市場価値を上げることができます。

Takumi Vision(株)
      本社所在地 京都府京都市下京区夷之町686-3コタニビル3F