• りえぞん企画(株)

【企業ブランディングプランナー】◎在宅勤務OK◎大手クライアント多数

• 情報更新日:2024/10/03

企業ブランディングの営業をご担当頂きます。企業ブランディング向上に向け、当社が保有するソリューションコンテンツを、顧客に提案して頂きます。【担当社数】10〜18社程度【担当案件】5〜6案件程度同時稼働
    【取引先例】取引先企業の9割以上が上場企業です。
    ヤマハ発動機/三井住友海上火災保険/JFEスチール等
    【魅力】様々なツールを用いてクライアントの課題解決を行うことが可能です。自社に編集機能を備えていることから、顧客に合わせ柔軟に対応することができます。ご自身でアサインした社外パートナーと協働することも可能であり、裁量を持って営業を行うことが出来ます。

東京都千代田区神田錦町3-15NTF竹橋ビル

【歓迎】マスコミ業界、イベント業界、出版業界、広告業界いずれかの法人営業経験またはクリエイティブ経験

【事例】■課題:新商品が次々にリリースされ、 ブランドイメージが統一されにくくなった。 ■提案内容:"企業の課題解決"を目的として、BtoBブランディング・インナーブランディングを企画提案。■顧客の声:一貫したイメージが作れたことで、ブランドイメージをカスタマーへ訴求することが出来ました。

りえぞん企画(株)
      ■企業ブランディング ■メディア・WEBプロモーション ■クリエイティブ ■インターナルブランディング ■丸紅および丸紅グループ ■ヤマハ発動機、JFEスチール、三井住友海上火災保険、日本製紙、アサヒグループホールディングスなど
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町3-15NTF竹橋ビル