• 奥村組土木興業(株)

大阪【社内SE】社員定着率◎/ワークライフバランス◎/月残業約30h【WEB面可】

■同社の社内SEとして、システムの上流の企画から設計、運用保守、ヘルプデスクまで幅広く担当して頂きます!既存システムの運用を行いながら、追加の機能開発や独自の社内システムとの連動を行って頂きます。
    【採用背景】■働き方改革を進めている弊社では、一人一人の生産性向上が直近課題になっております。課題解決の為にデジタル面での強化を進めており、社内SEの増員採用を開始しました。

【期待】■将来的には、マネジメント職について頂き、要件定義、基本設計など上流工程のお仕事をお任せできることを期待しております

大阪府大阪市港区三先1-11-18

【必須】■IT関連の業務経験者(例:運用保守/ヘルプデスクなど)
      ※開発業務のご経験は必要ございません(あれば歓迎)※
      ■普通自動車免許(AT限可)

《当社について》地図を変えるような大きな仕事から、人々に豊かな暮らしを届ける仕等、日常生活に不可欠な社会インフラの構築、暮らしを支えています。
      この活動を後押しする各業務システムに関するプロジェクトに参画。
      長期的に腰を据えながら、安定的に打ち込める職種になっています。
      ◎社内SEの平均残業時間は繁忙期も含め30時間/月程です。

奥村組土木興業(株)
      ■土木/建築工事 ■ガス工事、(設備・導管)舗装復旧工事
      ■建設資材の製造販売/リサイクル
      ※独自技術:岩盤切削工法、長距離急曲線推進工法(コスミック工法) 他
      本社所在地 大阪府大阪市港区三先1-11-18