• 郡リース(株)

転勤有《沖縄》企画提案営業★創業100年超の安定企業/福利厚生◎/長期勤続可能

当社はプレハブ建築をメインに事業を展開する建設会社です。そんな当社で当社製品のプレハブ建築物を企画営業していただきます。受注活動からお引渡しまでトータルに携わって頂く仕事です。
    【具体的には】既存顧客等から情報を入手し、顧客の要望に合わせた最適なプランニング・提案を行います。受注となった場合、完成までプロジェクト全体の監理を行いアフターフォローまで担当します。
    【案件】土木・建築現場の仮設事務所や宿舎、学校・庁舎、病院施設関連施設などのリース。一般事務所、店舗、倉庫、体育館などの販売。
    【顧客】スーパーゼネコン、地場ゼネコン、官公庁、病院、電力、一般事業会社など。

沖縄県

東京都港区六本木6-11-17

【必須】■法人等への営業経験
      【魅力】■老舗企業で無借金経営、東京・六本木に本社を構える建設会社。長期的に働ける企業です。

【当社について】プレハブ=仮設というイメージを持っている方は多いかと思いますが、実はそれだけではありません。プレハブ建築には「短工期・ローコスト・高品質」という優れた特徴があり、近年では、オフィス、工場、倉庫、店舗、学校、スポーツの練習場といった長期的に使用する建物にも数多く採用されています。

郡リース(株)
      プレハブ建築物(軽量鉄骨造)の建設、リース、販売