• NECソリューションイノベータ(株)

[PB56][公共住民DX]神奈川県下の自治体システム構築_リーダー候補

神奈川県下の政令市から中核市をメインとした自治体に対し、パッケージシステムや自治体DX案件の導入・保守をお任せします。PJ規模は数名〜100名くらいまで、時期により異なりますが、開発、SI、保守、新規提案
    等様々なPJに関わることができます。
    【想定PJ】まずは現在遂行中の大規模自治体へのシステム導入PJに参画いただき、取り扱うパッケージシステムや業務知識を身に付けていただく予定です。基本的には数チームからなるPJ体制となり、お客様とだけでなくチーム間での折衝・調整が必要となります。【PJ人数】100名【技術】使用言語:Java、PLSQL 使用環境:Windows、Oracle 【開発手法】WF

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都江東区新木場1-18-7

【必須】パッケージ導入経験、開発経験をお持ちの方
      【歓迎】自治体業務経験,高度情報処理技術者/Java/Oracle/PM資格保有者

<魅力ポイント>★地域密着、地域への貢献度を感じられる業務。
      ★「技術職キャリア中心主義」の人事制度。資格取得や技術取得者を評価。入社半年でPLやPMに昇格する例もあり、実力、やる気次第でチャンスを掴める環境。★メンバー間の一体感が高く、仲の良さが自慢の部門。当事業部では全国の政令都市を担当しており、全国のメンバー間で共通の話題も多く、担当エリアによらない密なコミュニケーションが取れている。

NECソリューションイノベータ(株)
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業
      ■基盤ソフトウェア開発事業 ■機器販売